Национальной палате предпринимателей «Атамекен» - 8 лет

Председатель Президиума НПП РК «Атамекен» Тимур Кулибаев в честь 8-летия Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» обратился к предпринимателям с поздравлением.

«Уважаемые предприниматели!

Мы рады разделить с Вами 8-летие Национальной палаты предпринимателей «Атамекен». Позвольте выразить огромную признательность за ваше партнерство на благо общего дела.

Улучшения, которые происходят в предпринимательской среде – это результат нашей совместной работы. Невозможно переоценить вашу роль в формировании бизнес-климата и вклад в развитие экономики страны.

В сложный пандемический период предпринимательское сообщество не только противостояло вызову, но и сохранило социальную ответственность, взяв на себя заботу о тех, кто в ней нуждался. Выражаю надежду на вашу дальнейшую поддержку и плодотворное сотрудничество.

Мы продолжим работу по совершенствованию законодательной базы, поддержке начинающих предпринимателей и всесторонней защите бизнеса.

Желаю вам интересных идей и проектов, успехов и энергии! Крепкого здоровья, благополучия и процветания вам и вашим близким!»

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» создана 9 сентября 2013 года совместным решением Правительства Республики Казахстан и НЭПК «Союз «Атамекен».  За 8 лет работы Национальная палата объединила более 1,6 млн предпринимателей, аккредитовала 197 ассоциаций и союзов, помогла предпринимателям сохранить 230 млрд тенге.

Главная задача «Атамекен» при любых экономических обстоятельствах остается неизменной — создание благоприятных условий для ведения бизнеса в Казахстане. 

Работу по защите, поддержке бизнеса, созданию наиболее благоприятных условий НПП «Атамекен» реализует на базе региональных палат (14 областей и города Нур-Султан, Алматы и Шымкент), 183 районных филиалов, центров поддержки.

В команду НПП «Атамекен» также входят ассоциации и союзы.  В системе Палаты аккредитованы 197 отраслевых бизнес-объединений. Кроме того, в системе Нацпалаты действуют дочерние организации: Внешнеторговая палата Казахстана, ТОО «Центр компетенций» (обучающие проекты), ТОО «ЦИРП» (проекты по цифровизации), ЧП «Арбитражный центр».

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также