Региональный хаб криптоиндустрии создадут в Казахстане

Глава государства Касым-Жомарт Токаев принял основателя и генерального директора крупнейшей в мире криптобиржи Binance Чанпена Чжао, сообщает zhaik.su со ссылкой на Акорду. 

В ходе встречи обсуждены перспективы долгосрочного сотрудничества между профильными структурами Казахстана и Binance в области цифровых финансов, реализации совместных образовательных программ в сфере блокчейн-технологий, а также вопросы создания регионального хаба криптоиндустрии в Казахстане. 

По завершении встречи в присутствии Президента был подписан Меморандум о сотрудничестве между министерством цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности и компанией Binance.

Binance — ведущая мировая блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли с комплексом финансовых продуктов, который включает в себя крупнейшую по объёму биржу торговли цифровыми активами. Binance предлагает уникальный портфель криптовалютных продуктов и возможностей. В их числе: торговля и финансы, образование, исследования и данные, благотворительность, инвестиции и инкубация, децентрализация и инфраструктурные решения, а также многое другое.

binance
 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Читайте также