«Баян Сулу» представляет Казахстан на международной выставке “World Food Moscow 2021”

21 сентября начала свою работу юбилейная 30-я международная выставка продуктов питания «WorldFood Moscow 2021». В мероприятии принимают участие компании-производители и поставщики продуктов питания из 40 регионов России и зарубежных стран. Казахстан представляет знаменитая костанайская кондитерская фабрика АО «Баян Сулу». Об этом сообщает пресс-служба НПП «Атамекен».

«Выставка «WorldFood Moscow» — важнейшее мероприятие для лидеров food-индустрии. Участие в выставках подобного уровня – это не только польза для дела, но и поддержание престижа Республики Казахстан в рамках международного сотрудничества, наработка партнерских отношений с пользой для экономики нашей страны. Каждый раз наша фабрика представляет партнерам новые виды продукции, и этот раз не стал исключением», - рассказал начальник отдела маркетинга АО «Баян Сулу» Сергей Радчук.

В числе «новичков», поехавших покорять Москву, - шоколад «Legende de lꞌor», набор шоколадных конфет «Fiore», печенье «Chocollini», конфеты «Choco Toffi» и многое другое.

Костанайская кондитерская фабрика известна далеко за пределами Казахстана, однако ее руководство считает, что и это не предел. Сейчас предприятие участвует в казахстанском конкурсе на присуждение зонтичного бренда «Ұлы дала елі».

«Этот конкурс для экспортеров, концепцию которого провозгласил Первый Президент, проводится вот уже пятый год. Участие в «Ұлы дала елі» является одним из этапов вывода товара на внешние рынки. Имена победителей, которые получат право использовать зонтичный бренд, будут оглашены предположительно в ноябре по результатам народного голосования», - пояснил начальник отдела по сопровождению проектов Палаты предпринимателей Костанайской области Роберт Юсупов.  
 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Читайте также