«AZALA Textile» - 12 лет на рынке Казахстана

Текстильный комбинат ТОО «AZALA Textile» является единственным в Казахстане предприятием полного законченного цикла выпуска готовой текстильной хлопчатобумажной продукции, в котором из хлопко-волокна вырабатываются  ткани и шьются готовые изделия. Годовая производственная мощность предприятия составляет 6 800 тонн пряжи, 14  тысяч погонного метра ткани, более 2 тысяч комплектов постельного белья и более 7 тысяч махровых изделий.

За 12 лет существования AZALA Textile постоянно совершенствует свои технические и технологические возможности в соответствии с новейшими международными достижениями. Предприятие состоит из четырех основных производств: прядильного, ткацкого, красильно-отделочного, швейного, а также вспомогательных производств с общей численностью персонала более 650 человек.

Все высокотехнологичное оборудование компании оснащено системами компьютерного контроля и регулирования заданных параметров работы, что обеспечивает стабильность всего технологического процесса и высокое качество продукции. На производстве используются линии, станки и машины ведущих мировых производителей: Benninger, Picanol, Biancalani Airo, Monforts, Thies, Memnun, Schmale Durate, ТЕХРА и других. 

На сегодняшний день конструкторами и технологами предприятия ведутся работы по освоению новых видов тканей, не производимых ранее в Казахстане: ткани с антистатическими нитями с разным сырьевым составом и ткани с огнестойкими свойствами.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также