Б.Уали: Касым-Жомарт Токаев не имеет счетов в швейцарском банке

Пресс-секретарь президента Берик Уали на своей странице Facebook написал о том, что в ряде СМИ распространяется фейковая информация, которая преследует цель дискредитировать главу государства. Он связывает это с тем, что Президент ведет энергичную работу по ограничению монополии в экономике и политике, осуществляет реформы, которые, возможно, кому-то не по нутру.

«Глава государства Касым-Жомарт Токаев не имеет счетов в швейцарском банке, о которых стали писать некоторые СМИ. Президенту не принадлежат счета в зарубежных банках, офшорные компании, он не владеет зарубежной недвижимостью», - написал Б.Уали.

Пресс-секретарь также опровергает наличие счетов за  границей у родственников Президента. 

«Бывшая супруга Касым-Жомарта Кемелевича никогда не владела указанными в публикации счетами», - утверждает пресс-секретарь президента.

Со слов Б.Уали 38-летний Тимур Токаев занимается предпринимательством и никогда не работал на государственной службе

«Эта фейковая информационная атака на Главу государства преследует цель дискредитировать его, поскольку Президент ведет энергичную работу по ограничению монополии в экономике и политике, осуществляет реформы, которые, возможно, кому-то не по нутру», - заключил Б.Уали.
 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Читайте также