Top.Mail.Ru

EXEED AKTAU провел день открытых дверей для клиентов

29 июля в дилерском автоцентре EXEED AKTAU состоялся День открытых дверей для клиентов, выбравших автомобиль EXEED. Поклонников марки ожидала насыщенная шоу-программа, кейтеринг, а также розыгрыши сертификатов на бесплатные услуги от автосалона. Главным призом в ходе викторины стал топовый смартфон «Redmi Note 12S».

Как отметили организаторы, главная цель мероприятия – напомнить о прогрессивном автомобильном бренде и предоставить максимум информации о нём. Представители EXEED AKTAU также напомнили клиентам, что срок гарантии на машины EXEED является самым длительным среди всех автомобильных компаний Казахстана в данном классе авто, достигая 7 лет или 200 000 километров пробега.

В первом полугодии центр EXEED AKTAU уже реализовал 95 автомобилей. Всего же за полугодие по Казахстану продано 1823 автомобиля EXEED. Отмечено, что марка входит в число топ-10 автомобильных брендов с самыми высокими продажами в стране. На сегодня дилерские центры EXEED работают уже в 11 городах страны.

«Наш новый автосалон занимает порядка 1600 квадратных метров, поэтому здесь достаточно места и для демонстрации автомобилей, и для всех сопутствующих услуг, и для сервисной зоны, где специалисты выполняют все необходимые технические работы. В дилерском центре расположен шоурум для демонстрации автомобилей. Предусмотрены все финансовые и страховые продукты, включая услугу trade-in, рассрочку и кредитование, по которым здесь же, на месте, можно получить профессиональную консультацию от специалистов дилерского центра. Высококвалифицированные менеджеры отдела продаж готовы провести для каждого клиента презентацию всего модельного ряда, а также организовать бесплатный тест-драйв на автомобилях марки EXEED», – отметил Калиев А.М., директор ДЦ EXEED AKTAU.

По его словам, в сервисной зоне автоцентра работают семь гидравлических подъёмников, есть два поста для проведения регулировочных работ на стенде развала и схождения колёс, покрасочная камера, собственный склад запасных частей и расходных материалов, отдельный пост для замены смазочных материалов и технических жидкостей, а также автомойка и детейлинг-центр. Все поставляемые детали и аксессуары – только оригинальные. Также в сервисной зоне специально для клиентов предусмотрена зона ожидания с удобными диванами, кофемашиной, интернетом, телевизором с видеонаблюдением. Стеклянная стена позволяет наблюдать за процессом ремонта и обслуживания своего автомобиля.

«Наша зона сервисного обслуживания автомобилей занимает около 600 квадратных метров. Здесь есть всё необходимое сертифицированное оборудование и инструменты, а также специально подготовленный персонал для обеспечения высококачественного сервисного обслуживания и ремонта», – добавил Валиев Избасар, руководитель сервисного центра ДЦ EXEED AKTAU

В компании отметили, что «Дни открытых дверей» дилерский центр будет теперь проводить регулярно, как минимум несколько раз в год.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Читайте также

Новости партнеров