Минтруда запустил новый проект по трудоустройству молодежи

Министерство труда и социальной защиты населения РК совместно с АО «Центр развития трудовых ресурсов» и группой компаний Eurasian Resources Group (далее – ERG) запустили совместный проект «Трудоустройство молодежи», в рамках которого планируется предоставить рабочие места 10 тыс. молодых людей в возрасте до 35 лет, сообщает пресс-служба ведомства.

«В рамках реализации данного проекта с мая 2022 года на Электронной бирже труда «Enbek.kz» любой желающий может найти работу в группе компаний ERG», - говорится в сообщении.

На главной странице портала «Enbek.kz» размещён баннер, нажав на который, соискатели могут ознакомиться со списком вакансий, размещенных HR-службами компаний из группы ERG.

С момента запуска проекта было размещено 346 вакансий по различным профессиям, среди которых есть, как и требующие технической или медицинской квалификации, так и подходящие для людей без специального образования.

ERG входит в ТОП ведущих компаний в сфере добычи и переработки природных ресурсов, имеет успешный опыт работы уже более 28 лет. В состав ERG входят такие крупные предприятия, как:

  • АО «Транснациональная компания «Казхром»,
  • АО «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение»,
  • АО «Алюминий Казахстана»,
  • АО «Казахстанский электролизный завод»,
  • АО «Евроазиатская энергетическая корпорация»,
  • ТОО «Медицинский центр «Евразия» и другие.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также