Коммуникация с населением - важная часть работы полиции

Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев  посетил участковый пункт полиции №14 города Атырау.

«Наша главная задача-безопасность граждан. Поэтому мы создаем условия для постоянного пребывания участкового инспектора на обслуживаемой им территории. Соответственно, будет поэтапно повышаться заработная плата участковых инспекторов», - отметил глава ведомства.

Председатель КСК «Новый город» Жамиля Тукеева поблагодарила главного полицейского за работу участковых инспекторов, которые обеспечивают безопасность и спокойствие в жилом комплексе.

Жамиля Тукеева показала Министру общедомовой чат, где находится участковый, который регулярно знакомится с последними новостями и общается с жителями по вопросам обеспечения порядка.

Ерлан Тургумбаев обсудил работу участковых, внедрение  видеонаблюдения, рассказал о новых подходах в деятельности полиции, инструментах профилактики правонарушений и коммуникаций с населением, а также другие вопросы решения проблем безопасности населения.

«В последнее время в МВД  много перемен, инноваций. Просим вас, увеличить количество участковых инспекторов, ведь безопасность в жилых домах и на улицах - благодаря труду полицейских. Мы благодарны нашим участковым за это», - сказала Жамиля Тукеева.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также